|
Дата публикации:
17.10.2016
Мёд в сотах - полезные свойства
Мед в сотах обладает невероятно большим количеством полезных свойств для организма. При лечении простудных заболеваний его помощь просто неоценима.
Читать далее
|
|
Дата публикации:
17.10.2016
Мёд вместо сахара
Натуральный мёд представляет собой фактически единственную полезную сладость. Еще почти 150 лет назад сахар был для многих недоступной диковинкой, стоил чрезмерно дорого, поэтому варенье, засахаренные орехи и фрукты предпочитали готовить на меду.
Читать далее
|
|
Дата публикации:
17.10.2016
Гречишный мёд - полезные свойства
Гречишный мед - одно из самых эффективных и действенных лекарств. Представляя собой кладовую витаминов и других полезных веществ, он помогает бороться со множеством недугов.
Читать далее
|
|
Дата публикации:
17.10.2016
Пчелиная пыльца польза для мужчин
Один из продуктов пчеловодства - пчелиная пыльца – является мощным иммуномодулятором, антиоксидантом и стимулятором, храня в себе большое количество минералов и витаминов.
Читать далее
|
|
Дата публикации:
17.10.2016
Как восстановиться после тренировки
Для спортсменов мед - один из наилучших источников углеводов, он является составной частью почти всех протеиновых натуральных коктейлей и энергетических напитков.
Читать далее
|
|
Дата публикации:
17.10.2016
Забрус - лечебные свойства
Мало кому известно, что такое пчелиный забрус. Это уникальный продукт пчеловодства, представляющий собой восковые крышечки, которыми пчелы запечатывают медовые ячейки.
Читать далее
|
|
Дата публикации:
17.10.2016
Воск для эпиляции
Так же как и мед, воск является продуктом пчеловодства и, следовательно, несет в себе целый комплекс полезный свойств.
Читать далее
|
|
Дата публикации:
02.09.2016
Диастазное число меда - мифы и реальность
Последнее время, такой термин, как «диастаза» или «диастазное число» приобретает коммерческий оттенок. Часто этим и пользуются продавцы меда пытаясь ввести в заблуждение покупателей и вешают им откровенную лапшу.
Читать далее
|
|
Дата публикации:
18.08.2016
Полезные свойства пчелиной перги
Перга – это пыльца, которую трудолюбивые пчелы собрали, сложили и утрамбовали в соты, а сверху залили мёдом, таким образом законсервировав ее. Так начинается процесс ферментативного брожения и образование молочной кислоты.
Читать далее
|
Страницы:
[ 1 ]
2
[ 3 ]
[ 4 ]
|
|