Главная \ Статьи

Статьи

 
Дата публикации:
05.01.2023
Огневка пчелиная - для чего применяется

Читать далее


 
Дата публикации:
20.12.2022
Полезные свойства пчелиной перги. Пчелиная перга для детей

Читать далее


 
Дата публикации:
28.11.2022
Чем полезно трутневое молочко (трутневый гомогенат)

Читать далее


Полезные свойства сафлорового меда
Дата публикации:
18.10.2016
Полезные свойства сафлорового меда

Как и весь натуральный мед, благодаря большому количеству активных соединений и веществ, сафлоровый мед обладает массой полезных свойств.


Читать далее


 
Дата публикации:
17.10.2016
О мёде

Мед имеет исключительно большие преимущества перед другими продуктами питания. Обладая приятными вкусовыми качествами, он одновременно является ценным лечебно-профилактическим средством.


Читать далее


 
Дата публикации:
17.10.2016
Мёд акации полезные свойства

Благодаря полезным для организма свойствам, мед акации применяется при лечении нервных заболеваний, депрессий, он улучшает сон, функции органов пищеварения, почек и печени, снижает давление.


Читать далее


 
Дата публикации:
17.10.2016
Донниковый мёд - полезные свойства

Донниковый мед обладает отменными целебными свойствами, не вызывает побочных эффектов и благоприятно влияет на микрофлору организма. В нем содержится 36% глюкозы, 39% фруктозы.


Читать далее


 
Дата публикации:
17.10.2016
Мед: черноклён, боярышник - полезные свойства

Мед черноклёна, боярышника содержит всего около 30% глюкозы, мальтозы 5% и почти 50 % чистой фруктозы, что дает ему возможность применения в питании даже для людей, страдающих сахарным диабетом.


Читать далее


 
Дата публикации:
17.10.2016
Мёд с пыльцой - полезные свойства

Целебные качества меда и пыльцы обусловлены наличием практически всего витаминного ряда, а также белка, жира, простых углеводов, глюкозы, минеральных солей, ферментов, липидов, аминокислот, антибиотиков и фитогормонов.


Читать далее


 
Дата публикации:
17.10.2016
Липовый мёд - полезные свойства

Мед из липового цвета характеризуется наличием в своем составе большого количества биологически ценных веществ - это аминокислоты, очень важные для слаженной работы нервной системы, минеральные соли, органические кислоты, дубильные вещества, ферменты, витамины групп В, С, К и Е, микроэлементы, эфирные масла.


Читать далее


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]